Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 400 g Shrimps, roh, geschält, entdarmt
- 1 EL Japanische Sojasauce (Shoyu)
- 1 TL Mirin
- 300 g Soba-Nudeln
- 15 g Sesamöl
- 10 g Chili-Öl
- 1 Scheibe frischer Ingwer (0.5 cm)
- 120 g Zwiebeln, in kleinen Stücken
- 180 g rote Paprika, in Streifen
- 180 g grüne Paprika, in Streifen
- 40 g Austernsauce
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 200 g Bohnensprossen, frisch
- 3 EL Sesamsamen, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1946 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1u. 15min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1u. 15min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1u. 40min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20 min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.