Geräte und Zubehör
Yakisoba mit Shrimps
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Shrimps, roh, geschält, entdarmt400 g
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)1 EL
-
Mirin1 TL
-
Soba-Nudeln300 g
-
Sesamöl15 g
-
Chili-Öl10 g
-
frischer Ingwer (0.5 cm)1 Scheibe
-
Zwiebeln in kleinen Stücken120 g
-
rote Paprika in Streifen180 g
-
grüne Paprika in Streifen180 g
-
Austernsauce40 g
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Bohnensprossen, frisch200 g
-
Sesamsamen, geröstet3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1946 kJ /
466 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1h 15min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Garnelen-Tacos
30min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Schwarze Linguine
45min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Penne mit Muscheln
1h 5min