
Geräte und Zubehör
Yakisoba mit Shrimps
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Shrimps, roh, geschält, entdarmt400 g
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)1 EL
-
Mirin1 TL
-
Soba-Nudeln300 g
-
Sesamöl15 g
-
Chili-Öl10 g
-
frischer Ingwer (0.5 cm)1 Scheibe
-
Zwiebeln in kleinen Stücken120 g
-
rote Paprika in Streifen180 g
-
grüne Paprika in Streifen180 g
-
Austernsauce40 g
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Bohnensprossen, frisch200 g
-
Sesamsamen, geröstet3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
466 kcal /
1946 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min