Geräte und Zubehör
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupftfrischer Koriander Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Chiliflocken, getrocknet (siehe Tipp), nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser400 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz und etwas mehr1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Hendlhaxerl, mit Haut (Ober- und Unterkeulen)500 g
-
Maiskolben (siehe Variante)2
-
Frühlingszwiebeln je nach Größe1 - 2
-
Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)1 Dose
-
Avocado1
-
Limettensaft2 EL
-
Feta100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
2691 kJ /
643 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
13.2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 Std. 15 Min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 Std. 30 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min