
Geräte und Zubehör
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Butter40 g
-
Weißwein100 g
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Honig1 TL
-
Minze, frisch gehackt1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Rinderfilet-Steaks (ca. 500 g, je 2,5 cm dick)4
-
durchwachsener Speck, geräuchert4 Scheiben
-
Oliven (grün oder schwarz)12
-
Thymian, frisch4 Zweiglein
-
Wasser1000 g
-
Basmatireis200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
506 kcal /
2118 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
1.5 g