Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Honig
-
1
TL Minze, frisch, gehackt
oder 1 TL Minze, getrocknet, gehackt - 1 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Rinderfilet-Steaks (ca. 500 g, je 2,5 cm dick)
- 4 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert
- 12 Oliven (grün oder schwarz)
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1000 g Wasser
- 200 g Basmatireis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2118 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2h 30min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h