Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
TM6 TM5

Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten

4.7 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

  • 650 g Wasser
  • 130 g Babyspinat, frisch
  • 500 - 600 g Hähnchenbrüste, ohne Haut am besten von der Poularde
  • ½ TL Salz etwas mehr zum Würzen
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen
  • 80 g Mozzarella in Stücken
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 300 g Karotten in Scheiben (ca. 1,5 cm)
  • 20 g Butter etwas mehr zum Anbraten
  • 5 g frischer Ingwer geschält, fein gehackt
  • 1 TL Rohrzucker
  • ½ Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 200 g Morcheln, frisch in Stücken (siehe Tipps)
  • 2 - 3 EL Weißwein nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
478 kcal / 2001 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte