Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
TM5 TM6

Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 650 g Wasser
  • 130 g Babyspinat, frisch
  • 500 - 600 g Hähnchenbrüste, ohne Haut, am besten von der Poularde
  • ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
  • 80 g Mozzarella, in Stücken
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 300 g Karotten, in Scheiben (ca. 1,5 cm)
  • 20 g Butter, etwas mehr zum Anbraten
  • 5 g frischer Ingwer, geschält, fein gehackt
  • 1 TL Rohrzucker
  • ½ Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 200 g Morcheln, frisch, in Stücken (siehe Tipps)
  • 2 - 3 EL Weißwein, nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2001 kJ / 478 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
36 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte