Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
TM5

Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren

4.4 (409 Bewertungen)

Zutaten

Lachs, Möhren und Bohnen

  • ½ - 1 TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g, 4 cm dick)
  • 200 g Möhren, in Stücken (ca. 2 mm)
  • 250 g breite, grüne Bohnen, frisch, halbiert

Mangosauce

  • 250 g reife Mangos, nur das Fruchtfleisch, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 50 g Weinbrand
  • 1 TL Curry
  • 300 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 120 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Stängel Petersilie, abgezupft, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2144 kJ / 513 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte