Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs, Möhren und Bohnen
- ½ - 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g, 4 cm dick)
- 200 g Möhren, in Stücken (ca. 2 mm)
- 250 g breite, grüne Bohnen, frisch, halbiert
Mangosauce
- 250 g reife Mangos, nur das Fruchtfleisch, in Stücken (ca. 3 cm)
- 50 g Weinbrand
- 1 TL Curry
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Prise Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2144 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
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Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
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Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
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Lachsbällchen auf Spinatrahm
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Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
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Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
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