Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren

Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren

4.4 415 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Lachs, Möhren und Bohnen
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ - 1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Muskat
    1 Prise
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g, 4 cm dick)
    4
  • Möhren in Stücken (ca. 2 mm)
    200 g
  • breite, grüne Bohnen, frisch halbiert
    250 g
Mangosauce
  • reife Mangos nur das Fruchtfleisch, in Stücken (ca. 3 cm)
    250 g
  • Weinbrand
    50 g
  • Curry
    1 TL
  • Wasser
    300 g
  • Sahne
    100 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    120 g
  • Salz
    1 Prise
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Petersilie (optional) abgezupft, zum Garnieren
    1 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 513 kcal / 2144 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen