Kalbsragout mit Erbsen
TM6 TM5

Kalbsragout mit Erbsen

4.3 (103 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 80 g Möhren, in Stücken
  • 40 g Staudensellerie, in Stücken
  • 1 Chilischote, klein, entkernt
  • 40 g Öl
  • 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
  • 2 EL Mehl
  • 100 g Rotwein
  • 240 g stückige Tomaten (Dose)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 300 g Erbsen, frisch
    oder 300 g Erbsen, TK, aufgetaut

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1684 kJ / 402 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
6.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte