![Kalbsragout mit Erbsen Kalbsragout mit Erbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ECAB378-534D-4838-9DB3-747B003AA770/Derivates/8F56C49D-E259-40D6-842F-1EA5AF975C89.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
oder 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1684 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Lammragout
1 Std.
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Paprikagulasch
1h 25min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min