
Geräte und Zubehör
Kalbsragout mit Erbsen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Staudensellerie in Stücken40 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Öl40 g
-
Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)600 g
-
Mehl2 EL
-
Rotwein100 g
-
stückige Tomaten (Dose)240 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Erbsen, frisch300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
402 kcal /
1684 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Lammragout
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min