Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren

Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren

4.6 85 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • festkochende Kartoffeln geschält, längs halbiert
    800 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Olivenöl
    4 EL
  • Schalotten halbiert
    80 g
  • weiße Pfefferkörner
    1 TL
  • Estragon abgezupft
    5 Stängel
  • trockener Weißwein
    120 g
  • Weißweinessig
    40 g
  • Kalbsfilet
    600 g
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Wasser
    700 g
  • Bundmöhren je nach Dicke halbiert oder geviertelt
    300 g
  • grüner Spargel im unteren Drittel geschält
    400 g
  • Butter
    200 g
  • Eigelb
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 855 kcal / 3584 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 60 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen