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Kompatible Versionen
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g festkochende Kartoffeln geschält, längs halbiert
- 2 ½ TL Salz
- 4 EL Olivenöl
- 80 g Schalotten halbiert
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 5 Stängel Estragon abgezupft
- 120 g trockener Weißwein
- 40 g Weißweinessig
- 600 g Kalbsfilet
- 4 Prisen Pfeffer
- 700 g Wasser
- 300 g Bundmöhren je nach Dicke halbiert oder geviertelt
- 400 g grüner Spargel im unteren Drittel geschält
- 200 g Butter
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 855 kcal / 3584 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
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