Kompatible Versionen
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g festkochende Kartoffeln, geschält, längs halbiert
- 2 ½ TL Salz
- 4 EL Olivenöl
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 120 g trockener Weißwein
- 40 g Weißweinessig
- 600 g Kalbsfilet
- 4 Prisen Pfeffer
- 700 g Wasser
- 300 g Bundmöhren, je nach Dicke halbiert oder geviertelt
- 400 g grüner Spargel, im unteren Drittel geschält
- 200 g Butter
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3584 kJ / 855 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet Wellington
1 godz. 45 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Kalbstafelspitz
50 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min