Kompatible Versionen
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g festkochende Kartoffeln, geschält, längs halbiert
- 2 ½ TL Salz
- 4 EL Olivenöl
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 120 g trockener Weißwein
- 40 g Weißweinessig
- 600 g Kalbsfilet
- 4 Prisen Pfeffer
- 700 g Wasser
- 300 g Bundmöhren, je nach Dicke halbiert oder geviertelt
- 400 g grüner Spargel, im unteren Drittel geschält
- 200 g Butter
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3584 kJ / 855 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1hod. 20min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min