Filet Wellington
TM5 TM6

Filet Wellington

4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Rinderfiletsteak am Stück
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Msp. Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 50 g Butterschmalz
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele (optional)
  • 120 g Tomaten, geviertelt, entkernt
  • 300 g Champignons, große halbiert
  • 25 g Paniermehl
  • 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny
  • 1 Ei, getrennt
  • 1 EL Milch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1554 kJ / 372 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
21 g
Cholesterin
115 mg
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen