![Filet Wellington Filet Wellington](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05E2F67C-E9A6-4084-8FEE-05428F84B532/Derivates/999C52A0-CF30-48AF-B237-9AD856C72752.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Rinderfiletsteak am Stück
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
50
g Butterschmalz
oder 50 g Öl - 80 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 120 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 300 g Champignons, große halbiert
- 25 g Paniermehl
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny
- 1 Ei, getrennt
- 1 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1554 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
40min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 godz.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 godz.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Vitello Tonnato
48 Std.