Geräte und Zubehör
Filet Wellington
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Rinderfiletsteak am Stück1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
50 g ÖlButterschmalz50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie (optional) ohne Stiele½ Bund
-
Tomaten geviertelt, entkernt120 g
-
Champignons große halbiert300 g
-
Paniermehl25 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Ei getrennt1
-
Milch1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1554 kJ /
372 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Béarnaise
40min
Rindfleisch-Tatar
30min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Vitello Tonnato
48h
Filet Wellington mit Maronen
1h
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Piccata Milanese
30min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min