
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffelgratin
- 30 g Butter zum Einfetten
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Senfbutter
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Senf, süß
- 20 g Worcester-Sauce
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Majoran
- 1 Eiweiß
Rinderfiletsteaks und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4930 kJ / 1177 kcal
- Eiweiß
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 90.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 godz.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min