Geräte und Zubehör
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
Zubereitung 55 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf bratfertig4000 g
-
Salz
-
Pfeffer
Füllung
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Gänseschmalz30 g
-
Äpfel entkernt, geviertelt400 g
-
Maronen, gegart, geschält400 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran3 EL
-
Brötchen, altbacken in Würfeln (1 cm)2
-
Eier2
-
Speisestärke2 - 3 EL
-
Paniermehl50 g
Gans und Fertigstellng
-
Wasser heiß400 g
-
Mehl40 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
101 g
Brennwert
6024 kJ /
1424 kcal
Fett
90 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauerbraten
72 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 Std. 15 Min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.