Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4000 g Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig
- Salz
- Pfeffer
Füllung
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Gänseschmalz
- 400 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 400 g Maronen, gegart, geschält
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 EL Majoran
- 2 Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 2 - 3 EL Speisestärke
- 50 g Paniermehl
Gans und Fertigstellng
- 400 g Wasser, heiß
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 6024 kJ / 1424 kcal
- Eiweiß
- 101 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 90 g
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 phút
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20 phút
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 godz. 40 min