Gans mit Maronen-Apfelfüllung
TM6 TM5

Gans mit Maronen-Apfelfüllung

4.3 ( 183 Bewertungen )

Zutaten

  • 4000 g Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf bratfertig
  • Salz
  • Pfeffer

Füllung

  • 180 g Zwiebeln halbiert
  • 30 g Gänseschmalz
  • 400 g Äpfel entkernt, geviertelt
  • 400 g Maronen, gegart, geschält
  • 1 - 2 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 3 EL Majoran
  • 2 Brötchen, altbacken in Würfeln (1 cm)
  • 2 Eier
  • 2 - 3 EL Speisestärke
  • 50 g Paniermehl

Gans und Fertigstellng

  • 400 g Wasser heiß
  • 40 g Mehl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1424 kcal / 6024 kJ
Eiweiß
101 g
Fett
90 g
Kohlenhydrate
57 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte