
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4000 g Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig
- Salz
- Pfeffer
Füllung
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Gänseschmalz
- 400 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 400 g Maronen, gegart, geschält
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 EL Majoran
- 2 Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 2 - 3 EL Speisestärke
- 50 g Paniermehl
Gans und Fertigstellng
- 400 g Wasser, heiß
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 6024 kJ / 1424 kcal
- Eiweiß
- 101 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 90 g
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 Std. 15 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2 Std.
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.