Geräte und Zubehör
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
Zubereitung 55 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf bratfertig4000 g
-
Salz
-
Pfeffer
Füllung
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Gänseschmalz30 g
-
Äpfel entkernt, geviertelt400 g
-
Maronen, gegart, geschält400 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran3 EL
-
Brötchen, altbacken in Würfeln (1 cm)2
-
Eier2
-
Speisestärke2 - 3 EL
-
Paniermehl50 g
Gans und Fertigstellng
-
Wasser heiß400 g
-
Mehl40 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
101 g
Brennwert
6024 kJ /
1424 kcal
Fett
90 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Sauerbraten
72 Std.
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 Std. 15 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Reh im Weißkohlmantel
1 Std. 35 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min