Gans mit Maronen-Apfelfüllung
TM6 TM5

Gans mit Maronen-Apfelfüllung

4.4 (105 Bewertungen)

Zutaten

  • 4000 g Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig
  • Salz
  • Pfeffer

Füllung

  • 180 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Gänseschmalz
  • 400 g Äpfel, entkernt, geviertelt
  • 400 g Maronen, gegart, geschält
  • 1 - 2 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 3 EL Majoran
  • 2 Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
  • 2 Eier
  • 2 - 3 EL Speisestärke
  • 50 g Paniermehl

Gans und Fertigstellng

  • 400 g Wasser, heiß
  • 40 g Mehl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
6024 kJ / 1424 kcal
Eiweiß
101 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
90 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte