Geräte und Zubehör
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert3
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarinnadeln frisch oder getrocknet1 - 2 EL
-
Weinessig60 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
418 kJ /
100 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterbutter
10 Min
Elsässer Glühwein
35 Min
Steaksauce
25 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa
1 Std. 10 Min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min