Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- 8 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 6 EL Olivenöl
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Bauernbrot, hell (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2185 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Salat
20min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Krabben-Quark-Tatar
10min
Crostini mit Käse
20min
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40min
Joghurt-Kresse-Dip
10min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min