Geräte und Zubehör
Whiskey-Marinade für Fleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint100 g
-
Salz2 TL
-
Pfefferkörner, schwarz10 g
-
brauner Zucker40 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Whiskey70 g
-
Honig40 g
-
Sojasauce40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
6 g
Brennwert
6812 kJ /
1627 kcal
Fett
101 g
Ballaststoffe
17.8 g
Kohlenhydrate
119 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
BBQ-Sauce
35 Min
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Grillsauce sweet 'n' hot
1 Std. 20 Min
Steaksauce
25 Min
Barbecue BBQ Sauce
1 Std. 50 Min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
BBQ-Sauce
1 Std. 20 Min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50 Min