Geräte und Zubehör
Whiskey-Marinade für Fleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint100 g
-
Salz2 TL
-
Pfefferkörner, schwarz10 g
-
brauner Zucker40 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Whiskey70 g
-
Honig40 g
-
Sojasauce40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
6 g
Brennwert
6812 kJ /
1627 kcal
Fett
101 g
Ballaststoffe
17.8 g
Kohlenhydrate
119 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
BBQ-Sauce
20 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
BBQ-Sauce
1 Std. 20 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Barbecue-Sauce
40 Min