
Geräte und Zubehör
Kräutermarinade zu Roastbeef
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Olivenöl150 g
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer frisch gemahlen2 Prisen
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Roastbeef (à 150 g)4 Stücke
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
537 kcal /
2253 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lasst uns grillen!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland