Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g brauner Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Stängel Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Honig
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Tabasco
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 2598 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Bloody-Mary-Salat
20min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Ingwerdip
5min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 godz. 30 min
Griechischer Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Kräuter-Aioli, light
5min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 Std. 10 Min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 Min