Geräte und Zubehör
Scharfes Rindfleischpesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken150 g
-
Knoblauch30 g
-
Ingwer, frisch10 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
neutrales Öl100 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Sojabohnenpaste500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 Schraubgläser
Eiweiß
116 g
Brennwert
16349 kJ /
3903 kcal
Fett
178 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
454 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in China
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 Std. 15 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min
Avocado-Erdnuss-Dressing
5 Min
Puten-Curry-Aufstrich
10 Min
Steaksauce
25 Min
Grobkörniger Cidre-Senf
48 Std. 10 Min