
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Peperoni, rot entkernt, in Stücken
- 30 g Knoblauch
- 10 g Ingwer, frisch
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 100 g neutrales Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Sojabohnenpaste
- Nährwerte
- pro 5 Schraubgläser
- Brennwert
- 3903 kcal / 16349 kJ
- Eiweiß
- 116 g
- Fett
- 178 g
- Kohlenhydrate
- 454 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittierte Labskaus-Nocken
1sa 30 dk
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 dk
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 dk
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 dk
Dayglow Wet Rub
10 dk
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3sa 30 dk
BBQ Rub
10 dk
Jerk-Gewürz
5 dk
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2sa 20 dk
Iberico-Schinken-Creme
10 dk
Bacon-Konfitüre
25 dk
Geflügelleberwurst
6sa 40 dk