Geräte und Zubehör
Scharfes Rindfleischpesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken150 g
-
Knoblauch30 g
-
Ingwer, frisch10 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
neutrales Öl100 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Sojabohnenpaste500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 Schraubgläser
Eiweiß
116 g
Brennwert
16349 kJ /
3903 kcal
Fett
178 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
454 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in China
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Senf, indisch
15 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Asia-Gewürzpaste
50 Min
Cassis-Senf
48 Std.
Grober Senf
48 Std.
Asia-Dressing
5 Min
Chili-Grill-Öl
25 Min
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30 Min
Whiskey-Senf
35 Min
Chili-Knoblauch-Sauce (蒜蓉辣椒酱)
35 Min