
Geräte und Zubehör
Scharfes Rindfleischpesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken150 g
-
Knoblauch30 g
-
Ingwer, frisch10 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
neutrales Öl100 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Sojabohnenpaste500 g
Nährwerte pro 5 Schraubgläser
Brennwert
3903 kcal /
16349 kJ
Eiweiß
116 g
Fett
178 g
Kohlenhydrate
454 g
Ballaststoffe
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zu Gast in China
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
BBQ-Sauce
1 Std. 20 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Asia-Gewürzpaste
50 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
20 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.