Geräte und Zubehör
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili frisch, halbiert, entkernt1
-
Mango, reif groß, geschält, in Stücken1
-
Tamarinden-Paste3 EL
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)4 EL
-
Piment¼ TL
-
Rotwein90 g
-
Orangensaft180 g
-
Rotweinessig2 EL
-
Lammkoteletts24
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
1002 kJ /
240 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Marinierter Fisch
24 Std.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min