Geräte und Zubehör
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili frisch, halbiert, entkernt1
-
Mango, reif groß, geschält, in Stücken1
-
Tamarinden-Paste3 EL
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)4 EL
-
Piment¼ TL
-
Rotwein90 g
-
Orangensaft180 g
-
Rotweinessig2 EL
-
Lammkoteletts24
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
1002 kJ /
240 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Anko-Eis
10 Std. 10 Min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 Std. 15 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min