Geräte und Zubehör
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili frisch, halbiert, entkernt1
-
Mango, reif groß, geschält, in Stücken1
-
Tamarinden-Paste3 EL
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)4 EL
-
Piment¼ TL
-
Rotwein90 g
-
Orangensaft180 g
-
Rotweinessig2 EL
-
Lammkoteletts24
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
1002 kJ /
240 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Lamm-Kebab
35 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min