
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebratener Fisch
-
1000
g Forellen, frisch, ausgenommen
oder 1000 g Felchen oder Weißfische - Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bestäuben
- Öl zum Braten
Marinade
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ EL Mehl
- 400 g Weißweinessig
- 500 g Weißwein
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Thymian
- ½ TL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 2 Salbeiblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1059 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Yakisoba mit Shrimps
40min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 godz. 40 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Forellen des Bischofs
35min
Fisch-Schaschlik
35min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.