
Geräte und Zubehör
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl360 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Salz1 TL
-
Wasser90 g
Füllung
-
Sonnenblumenöl25 g
-
Wasser1000 g
-
Salz3 TL
-
Langkornreis150 g
-
Eier Zimmertemperatur (1 Ei verquirlt, zum Bestreichen)4
-
Schalotten250 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Champignons250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut900 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Dill gehackt3 Stängel
Sauce
-
Weißwein200 g
-
Sahne400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Petersilie gehackt4 Stängel
-
Dill gehackt4 Stängel
-
Zitronensaft30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
542 kcal /
2269 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachts-Buffet
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Kreppel
1h
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Ucha - Fischsuppe
50min
Gefüllte Blinis
55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Tschebureki
1h 20min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min