Kompatible Versionen
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 360 g Mehl
- 180 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 90 g Wasser
Füllung
- 25 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- 3 TL Salz
- 150 g Langkornreis
- 4 Eier, Zimmertemperatur (1 Ei verquirlt, zum Bestreichen)
- 250 g Schalotten
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Champignons
- 900 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, gehackt
Sauce
- 200 g Weißwein
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, gehackt
- 4 Stängel Dill, gehackt
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2269 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Kreppel
1h
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Tschebureki
1h 20 min
Gefüllte Blinis
55min