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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blumenkohl-Sushi-Reis
- 400 g Blumenkohlröschen
- 1000 g Wasser
- 160 g Jasminreis
- 5 g Zucker
- 15 g Reisessig
- ¼ TL Salz
- 50 g Sesam
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Sushi-Qualität, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 333 kcal / 1393 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
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