Geräte und Zubehör
Sesam Roll
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Blumenkohl-Sushi-Reis
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
-
Sesam50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Sushi-Qualität, in Würfeln (1 cm)160 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
17 g
Brennwert
1393 kJ /
333 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Cranberry-Holunder-Punsch
30 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Cannelloni à la Jasmin
1 Std.
Himbeer-Tee-Smoothie
10 Min
Frozen Mimosa
4 Std. 5 Min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min
Melonen-Poke-Cupcakes
3 Std. 45 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Sushi mit Schinken und Spargel
1 Std. 15 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Gulaschsuppe im Brot
2 Std.