
Geräte und Zubehör
Sesam Roll
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Blumenkohl-Sushi-Reis
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
-
Sesam50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Sushi-Qualität, in Würfeln (1 cm)160 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
333 kcal /
1393 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Pops
1 Std.
Veggie-Maki
1 Std.
Bloody Mary mit Paprika
15 Min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Gulaschsuppe im Brot
2 Std.
Oster Muffins
1 Std. 40 Min
Erdbeer Slush mit Wodka
14 Std.
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Sushi mit Schinken und Spargel
1 Std. 15 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Partyring
2 Std.