Sesam Roll
TM6 TM5

Sesam Roll

3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

Blumenkohl-Sushi-Reis

  • 400 g Blumenkohlröschen
  • 1000 g Wasser
  • 160 g Jasminreis
  • 5 g Zucker
  • 15 g Reisessig
  • ¼ TL Salz
  • 50 g Sesam

Füllung und Fertigstellung

  • 160 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Sushi-Qualität, in Würfeln (1 cm)
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1393 kJ / 333 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte