
Kompatible Versionen
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver (optional)
Sesamcreme
- 100 g Mayonnaise selbstgemacht oder asiatische Mayonnaise aus dem Asialaden
- 30 g geröstetes Sesamöl
- 20 g Sojasauce
Lachs-Spargel-Sashimi
- 4 Spargelstangen, grün unteres ⅓ geschält
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
- 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 länglichen Quadern (3 x 3 x 20 cm)
- 2 TL Wasabipaste
- 2 Nori-Blätter längs halbiert
- 4 EL Mehl zum Bemehlen
- 1000 g Frittieröl
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 859 kcal / 3595 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
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