
Geräte und Zubehör
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl30 g
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mango-Chutney250 g
-
stückige Tomaten250 g
-
Apfelessig20 g
-
Worcester-Sauce40 g
-
brauner Zucker15 g
-
Tabasco1 TL
-
Salz1 TL
-
Rumpsteak mit Fettrand, in Streifen (à 1 x 8 cm)1000 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
534 kcal /
2242 kJ
Eiweiß
58 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Barbecue
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Bolitos in Tomatensauce
1 Std.
Lamm-Kebab
35 Min
Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
2 Std. 45 Min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 Std. 40 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Beef Burger
1 Std.
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.