Geräte und Zubehör
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl30 g
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mango-Chutney250 g
-
stückige Tomaten250 g
-
Apfelessig20 g
-
Worcester-Sauce40 g
-
brauner Zucker15 g
-
Tabasco1 TL
-
Salz1 TL
-
Rumpsteak mit Fettrand, in Streifen (à 1 x 8 cm)1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
58 g
Brennwert
2242 kJ /
534 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Barbecue
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Thai-Burger
30min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Hähnchen Teriyaki
2h
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Puten-Burger
1h 30min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Asiatische Mini-Wraps
30min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min