Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
TM5 TM31 TM6

Wacholdergulasch im Roggenbrötchen

4.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

Roggenbrötchen

  • 120 g Roggen
  • 300 g Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Salz
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen

Wacholdergulasch und Fertigstellung

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 500 g Wildgulasch
  • 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
  • 20 g Tomatenmark
  • 30 g Bratensaucen-Paste
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 80 g Gin

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3262 kJ / 779 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
81 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte