
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roggenbrötchen
- 120 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
Wacholdergulasch und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g Wildgulasch
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 150 g Knollensellerie in Würfeln (2 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Bratensaucen-Paste
- 150 g Rotwein, trocken
- 80 g Gin
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 779 kcal / 3262 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min