Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roggenbrötchen
- 120 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
Wacholdergulasch und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g Wildgulasch
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Bratensaucen-Paste
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Rotwein, trocken
- 80 g Gin
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3262 kJ / 779 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Lammbratwurst
3h 30min
Coq au vin
2u.
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Ossobuco
1h 20min
Kalbstafelspitz
50 Min
Baguettes d' Épi
17h
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1hod. 50min