Geräte und Zubehör
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Roggenbrötchen
-
Roggen120 g
-
Weizenmehl Type 405300 g
-
Salz1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
Wacholdergulasch und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Wildgulasch500 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)150 g
-
Tomatenmark20 g
-
Bratensaucen-Paste30 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Gin80 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3262 kJ /
779 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerbraten
72 Std.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Sauerbratenragout
49 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Coq au vin
2 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.