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Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Roggenbrötchen
-
Roggen120 g
-
Weizenmehl Type 405300 g
-
Salz1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
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Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
Wacholdergulasch und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
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Olivenöl30 g
-
Wildgulasch500 g
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Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
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Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)150 g
-
Tomatenmark20 g
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Bratensaucen-Paste30 g
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Rotwein, trocken150 g
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Gin80 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3262 kJ /
779 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
81 g
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