Geräte und Zubehör
Mini-Asia-Rollen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Stück
Zutaten
-
Koriander½ Bund
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Stücken (2-3 cm), 30-60 Minuten angefroren350 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Frischkäse50 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Paprika, gemischt in dünnen Streifen (5 mm)200 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen dünnen Ringen (3-5 mm)3 - 4
-
Filoteig (30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny20 Blätter
-
Milch2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
724 kJ /
173 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Summer Rolls mit Korianderdip
1 Std.
Pitabrote
1 Std. 25 Min
Bibimbap Bowl
1 Std. 15 Min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Hähnchen-Empanadas
2 Std.
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min