
Kompatible Versionen
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver (optional)
Kokos-Teriyaki-Sauce
- 100 g Kokosmilch
- 50 g Teriyaki-Sauce, selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft
Gebackenes Thunfisch-Tatar
- 300 g Thunfisch, frisch (evtl. große Sehnen entfernt), in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 10 g Sesamöl, geröstet
-
1
TL Sesam, hell und schwarz gemischt
oder 1 TL Sesam, hell - ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- neutrales Öl zum Frittieren
- ¾ Nori-Blatt
- Mehl zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 6098 kJ / 1456 kcal
- Eiweiß
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 104 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min