Kompatible Versionen
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver (optional)
Kokos-Teriyaki-Sauce
- 100 g Kokosmilch
- 50 g Teriyaki-Sauce, selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft
Gebackenes Thunfisch-Tatar
- 300 g Thunfisch, frisch (evtl. große Sehnen entfernt), in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 10 g Sesamöl, geröstet
-
1
TL Sesam, hell und schwarz gemischt
oder 1 TL Sesam, hell - ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- neutrales Öl zum Frittieren
- ¾ Nori-Blatt
- Mehl zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 6098 kJ / 1456 kcal
- Eiweiß
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 104 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2hod. 20min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Dim Sum 'Shumai'
2 godz.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Caesar's Salad
30min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3hod. 15min