Geräte und Zubehör
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
1 Stück
Zutaten
Tempurateig
-
Mehl60 g
-
Speisestärke60 g
-
Eigelb1
-
Wasser140 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver (optional)½ TL
Kokos-Teriyaki-Sauce
-
Kokosmilch100 g
-
Teriyaki-Sauce selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft50 g
Gebackenes Thunfisch-Tatar
-
Thunfisch, frisch (evtl. große Sehnen entfernt), in Stücken300 g
-
Koriander3 Stängel
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
1 TL Sesam, hellSesam hell und schwarz gemischt1 TL
-
Salz½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
neutrales Öl zum Frittieren
-
Nori-Blatt¾
-
Mehl zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
75 g
Brennwert
6098 kJ /
1456 kcal
Fett
104 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Papayasalat
20 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min