
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten halbiert
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 10 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kapern abgetropft
- 250 g weiße Bohnen, aus der Dose
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
oder 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 250 g Thunfisch, in Öl abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 628 kcal / 2632 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata italiana
20 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Garnelencocktail
30 Min
Tapenade
5 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Caponata Siciliana
30 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min