Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
TM5 TM31 TM6

Bruschette mit Bohnen und Thunfisch

4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 10 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 2 TL Kapern, abgetropft
  • 250 g weiße Bohnen (Dose)
  • 2 Prisen Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 12 Scheiben Baguette (2 cm)
    oder 12 Scheiben Ciabatta (2 cm)
  • 250 g Thunfisch, in Öl, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2632 kJ / 628 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
40 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte