
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 10 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kapern, abgetropft
- 250 g weiße Bohnen (Dose)
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
oder 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 250 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2632 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Thunfischmousse
10 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Tapenade
5 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
50 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Mozzarella-Carpaccio
40 Min