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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Kürbiskerne
- 120 g Brötchen vom Vortag in Stücken
- 4 Stängel Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Stängel Estragon abgezupft
- 40 g Parmesan in Stücken
- 2 Schalotten halbiert
- 1 Stängel Majoran abgezupft
- 25 g Butter in Stücken
- 180 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Muskat
- 3 Kalbsschnitzel (à 150 g), dünn, länglich
- 12 Scheiben Bacon
- 750 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel geschält, in Stücken
- 1 EL Butterschmalz
- 300 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Honig-Senf
- 4 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 902 kcal / 3775 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
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