Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree

Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree

4.4 22 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Kürbiskerne
    40 g
  • Brötchen vom Vortag in Stücken
    120 g
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    4 Stängel
  • Estragon abgezupft
    2 Stängel
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Majoran abgezupft
    1 Stängel
  • Butter in Stücken
    25 g
  • Milch
    180 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Muskat
    4 Prisen
  • Kalbsschnitzel (à 150 g), dünn, länglich
    3
  • Bacon
    12 Scheiben
  • Wasser
    750 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken
    500 g
  • Äpfel geschält, in Stücken
    150 g
  • Butterschmalz
    1 EL
  • Crème fraîche
    300 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Honig-Senf
    1 ½ TL
  • Kürbiskernöl
    4 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 902 kcal / 3775 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 62 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen