
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Kürbiskerne
- 120 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Stängel Majoran, abgezupft
- 25 g Butter, in Stücken
- 180 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Muskat
- 3 Kalbsschnitzel (à 150 g), dünn, länglich
- 12 Scheiben Bacon
- 750 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 1 EL Butterschmalz
- 300 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Honig-Senf
- 4 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3775 kJ / 902 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 Std.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min