Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 125 g)
- 200 g Rote Bete, gegart, gegart
-
100
g Apfel
oder 100 g Mango - 3 Stängel Dill
- Fleur de Sel
- Pfeffer aus der Mühle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1394 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min