Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
TM6

Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 1600 g Wasser
  • 10 g Zitronensaft
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 1 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
  • 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 125 g)
  • 200 g Rote Bete, gegart, gegart
  • 100 g Apfel
    oder 100 g Mango
  • 3 Stängel Dill
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer aus der Mühle

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1394 kJ / 333 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte