
Geräte und Zubehör
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1600 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Meerrettich, aus dem Glas, gerieben1 TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 125 g)2
-
Rote Bete, gegart gegart200 g
-
Apfel100 g
-
Dill3 Stängel
-
Fleur de Sel
-
Pfeffer aus der Mühle
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
333 kcal /
1394 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min