Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio

Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio

4.2 31 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1600 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
    1 TL
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 125 g)
    2
  • Rote Bete, gegart gegart
    200 g
  • Apfel
    100 g
    100 g Mango
  • Dill
    3 Stängel
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer aus der Mühle

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 333 kcal / 1394 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen