Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1438 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graved Lachs
48h
Matjes mit Radieschensalat
50min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 min
Bärlauch-Tortilla
1h
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Marinierte Tomaten
35 min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Matjesstulle mit Kressedip
2 Std. 40 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Thunfisch-Tapenade
5min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min