
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel abgezupft
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 343 kcal / 1438 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 Std.
Marinierte Tomaten
35 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.