Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1438 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Rosmarin-Heidesand
4h
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Mozzarella-Carpaccio
40 min
Pikante Gewürzäpfel
40 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1h 30min
Vichysoisse
3óra
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min