Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
TM6 TM5

Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette

4.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Radicchio, in Stücken
  • 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
  • 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 45 g Zucker
  • 45 g Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 100 g Öl
  • ½ TL Pfeffer
  • 10 Stängel Thymian, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1193 kJ / 285 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte