
Kompatible Versionen
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 45 g Zucker
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Öl
- ½ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1193 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Orangendressing
5 min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2h 45min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 Min
Fruchtiges Salatdressing
5 min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35min