Orientalischer Gemüsesalat

Orientalischer Gemüsesalat

4.6 215 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    4 - 5
  • rote Chilischote, frisch längs halbiert, entkernt
    1
  • Wasser
    150 g
  • Olivenöl
    120 g
  • Weißweinessig
    50 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Zucker
    50 g
  • Crema di Balsamico
    15 g
  • Meersalz, grob
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Ras el Hanout
    ½ EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ EL
  • Koriander
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • gemischtes Gemüse (z.B. Fenchel, Möhren, Paprika, Zucchini), in mundgerechten Stücken
    1000 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 411 kcal / 1720 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen