Orientalischer Gemüsesalat
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Orientalischer Gemüsesalat

Zutaten

  • 4 - 5 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, längs halbiert, entkernt
  • 150 g Wasser
  • 120 g Olivenöl
  • 50 g Weißweinessig
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Zucker
  • 15 g Crema di Balsamico
  • 1 TL Meersalz, grob
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ EL Ras el Hanout
  • ½ EL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Koriander
  • ½ TL Pfeffer
  • 1000 g gemischtes Gemüse (z.B. Fenchel, Möhren, Paprika, Zucchini), in mundgerechten Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1720 kJ / 411 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
31 g

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