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Orientalischer Gemüsesalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen4 - 5
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rote Chilischote, frisch längs halbiert, entkernt1
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Wasser150 g
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Olivenöl120 g
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Weißweinessig50 g
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Tomatenmark50 g
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Zucker50 g
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Crema di Balsamico15 g
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Meersalz, grob1 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Ras el Hanout½ EL
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Kreuzkümmel, gemahlen½ EL
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Koriander½ TL
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Pfeffer½ TL
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gemischtes Gemüse (z.B. Fenchel, Möhren, Paprika, Zucchini), in mundgerechten Stücken1000 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
411 kcal /
1720 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
7.1 g
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