Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Weißkraut, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 1 roter Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 230 g Mais, aus der Dose, gewaschen, abgetropft
- 15 Stängel Koriander, frisch, in groben Stücken
- 125 g Sauerrahm
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- 10 g Honig
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Salz und ¾ TL für die würzigen Cashews
- 10 g brauner Zucker
- 2 Msp. Zimt, gemahlen
- 2 Msp. Piment, gemahlen
- 2 Msp. Chilipulver
- 100 g Cashewkerne
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1204 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Asiatischer Möhrensalat
10min
Curry-Coleslaw
40min
Rotkohl-Slaw
50min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Soba-Nudelsalat
40min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min
Gemüse-Taboulé
1 Std. 45 Min
Möhren-Hummus
50min
Asia-Coleslaw
15min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min