Geräte und Zubehör
Creolischer Coleslaw
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weißkraut in Stücken300 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
roter Paprika (ca. 200 g), in Stücken1
-
Mais, aus der Dose gewaschen, abgetropft230 g
-
Koriander, frisch in groben Stücken15 Stängel
-
Sauerrahm125 g
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl50 g
-
Honig10 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Salz und ¾ TL für die würzigen Cashews1 EL
-
brauner Zucker10 g
-
Zimt, gemahlen2 Msp.
-
Piment, gemahlen2 Msp.
-
Chilipulver2 Msp.
-
Cashewkerne100 g
-
Wasser1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1204 kJ /
288 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 Min
Curry-Coleslaw
40 Min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 Min
Gemüse-Taboulé
1 Std. 45 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Asia-Coleslaw
15 Min
Möhren-Hummus
50 Min
Coleslaw Hawaii
25 Min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Asiatischer Möhrensalat
10 Min