Cranberry-Chutney mit Roter Bete

Cranberry-Chutney mit Roter Bete

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • frischer Meerrettich in Stücken
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Rote Bete, roh klein, mit Schale
    250 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    40 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Birne reif (240 g), in groben Würfeln
    1
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Cranberrys, frisch
    150 g
  • brauner Zucker
    50 g
  • Rotweinessig
    5 EL
  • Senfkörner
    1 EL
  • roter Traubensaft
    200 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 626 kcal / 2617 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 117 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen