Cranberry-Chutney mit Roter Bete
TM5 TM31 TM6

Cranberry-Chutney mit Roter Bete

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz
  • 250 g Rote Bete, roh, klein, mit Schale
  • 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 100 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 1 Birne, reif (240 g), in groben Würfeln
  • 2 EL Zitronensaft
  • 150 g Cranberrys, frisch
  • 50 g brauner Zucker
  • 5 EL Rotweinessig
  • 1 EL Senfkörner
  • 200 g roter Traubensaft

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
2617 kJ / 626 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
117 g
Fett
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte