![Cranberry-Chutney mit Roter Bete Cranberry-Chutney mit Roter Bete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8819155E-11D8-4B0B-B815-A71248ABDBDF/Derivates/0d8999f9-8966-4bc9-9e1c-7ba7505eb273.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Rote Bete, roh, klein, mit Schale
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Birne, reif (240 g), in groben Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Cranberrys, frisch
- 50 g brauner Zucker
- 5 EL Rotweinessig
- 1 EL Senfkörner
- 200 g roter Traubensaft
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2617 kJ / 626 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min
Salbei-Kartoffelpüree
45 Min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Gelbes Ketchup
45 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Aprikosensenf
1 Std.
Pfirsich-Chutney
40 Min
Pfirsich-Chutney
50min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Petersilie-Chili-Pesto
10 Min
Fenchelpesto
10 Min