Geräte und Zubehör
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl lila, (ca. 1 Kopf), in kleinen Röschen700 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Mandelstifte60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern abgetropft10 g
-
Olivenöl nativ30 g
-
Zitronensaft15 g
-
Babyspinat, frisch30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
883 kJ /
211 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
40 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min