Geräte und Zubehör
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl lila, (ca. 1 Kopf), in kleinen Röschen700 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Mandelstifte60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern abgetropft10 g
-
Olivenöl nativ30 g
-
Zitronensaft15 g
-
Babyspinat, frisch30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
883 kJ /
211 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Chicoréeschiffchen
25 Min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min