Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade

Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade

4.0 106 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    350 g
  • Orangensaft, frisch gepresst
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • geriebene Orangenschale
    1 TL
  • Honig
    1 TL
  • Tabascosauce® (optional)
    1 Spritzer
  • Chicorée
    4 Stück
  • rosa Pfefferbeeren
    1 TL
  • frische Petersilie gehackt
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 80 kcal / 337 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen