Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Honig
- 1 Spritzer Tabascosauce® (optional)
- 4 Stück Chicorée
- 1 TL rosa Pfefferbeeren
- 2 TL frische Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 337 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 7 mg
Alternative Rezepte
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50 min
Fenchelsalat
3 godz. 35 min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 min
Topinamburpüree
40min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min