
Geräte und Zubehör
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser350 g
-
Orangensaft, frisch gepresst50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
geriebene Orangenschale1 TL
-
Honig1 TL
-
Tabascosauce® (optional)1 Spritzer
-
Chicorée4 Stück
-
rosa Pfefferbeeren1 TL
-
frische Petersilie gehackt2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
80 kcal /
337 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland