Geräte und Zubehör
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Erbsenschoten-Flan
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Wasser700 g
-
Erbsen, frisch mit Schote1000 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mehl zum Bemehlen
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Eier3
Joghurt-Minz-Sauce und Fertigstellung
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Minze und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
526 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1599 kJ /
382 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Balsamico-Feigen
40 Min
Tamale
2 Std.
Mango-Sorbet
12 Std. 30 Min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1 Std. 30 Min
Salbei-Kartoffelpüree
45 Min
Selleriepüree mit Honig
45 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2 Std. 30 Min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min
Italienischer Linseneintopf
1 Std.