
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Erbsenschoten-Flan
- 50 g Parmesan in Stücken
- 700 g Wasser
- 1000 g Erbsen, frisch mit Schote
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl zum Bemehlen
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 3 Eier
Joghurt-Minz-Sauce und Fertigstellung
- ½ Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 5 g Minze und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 382 kcal / 1599 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 526 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Marokkanische Linsensuppe
35 Min
Tomatencremesuppe
40 Min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 Min
Asiatische Hühnersuppe
1 Std.
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40 Min