![Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da75e974-fdf1-43b2-b93e-8d053896ced7/Derivates/2668a127-256f-4edd-8cfc-ef81ada49890.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1115 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Asia-Hühnersuppe
1u. 20min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Kokoseintopf
50 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1u. 15min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 min