
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1115 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Ayurvedische Tomatensuppe
30 Min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Garnelen-Curry
25 Min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 Min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Zoodle-Suppe
40 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.