Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
TM6 TM5

Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten

4.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Wasser
  • 400 g Erbsen, TK
  • 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
  • 3 Stängel Minze, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1115 kJ / 266 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte