Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1115 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40min
Chowder
45min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35min