
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 266 kcal / 1115 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Möhrensuppe mit Zimt
40 Min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Lachscremesuppe
20 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min