Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1115 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 min