Geräte und Zubehör
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker60 g
-
Wasser2600 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut Bio, küchenfertig600 g
-
Limettensaft50 g
-
Reiswein (Mirin) (Asialaden)50 g
-
Sojasauce (für Sushi)100 g
-
Ingwer, eingelegt (für Sushi) abgetropft30 g
-
Langkornreis150 g
-
Salz (1 TL)5 g
-
Butter100 g
-
Mini Pak Choi längs halbiert500 g
-
Sesam, geschält25 g
-
Shiso-Kresse-Beete2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
3039 kJ /
425 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min