Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce

Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce

4.4 34 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    55 g
  • Zucker
    60 g
  • Wasser
    2600 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut Bio, küchenfertig
    600 g
  • Limettensaft
    50 g
  • Mirin (Asialaden)
    50 g
  • Sojasauce (für Sushi)
    100 g
  • Ingwer, eingelegt (für Sushi) abgetropft
    30 g
  • Langkornreis
    150 g
  • Butter
    100 g
  • Mini Pak Choi längs halbiert
    500 g
  • Sesamkörner geschält
    25 g
  • Shiso-Kresse-Beete
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 425 kcal / 3039 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen