Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
TM6 TM5 TM31

Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce

4.4 ( 33 Bewertungen )

Zutaten

  • 55 g Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 60 g Zucker
  • 2600 g Wasser
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut Bio, küchenfertig
  • 50 g Limettensaft
  • 50 g Mirin (Asialaden)
  • 100 g Sojasauce (für Sushi)
  • 30 g Ingwer, eingelegt (für Sushi) abgetropft
  • 150 g Langkornreis
  • 100 g Butter
  • 500 g Mini Pak Choi längs halbiert
  • 25 g Sesamkörner geschält
  • 2 Shiso-Kresse-Beete

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
425 kcal / 3039 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
40 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte