Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 400 g Casarecce
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 EL Olivenöl
- 50 g Haselnüsse
- 400 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 250 g Spargel, grün, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zuckerschoten, in Streifen
- 3 EL Weißweinessig
- 3 EL Estragonsenf
- 5 Prisen Pfeffer
- 150 g Schinken, gekocht, in Würfeln (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3109 kJ / 742 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
50 min
Tomaten mit Tabbouleh
50 min
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50 min
Reissalat mit Spargel
1h
Reissalat
1h 30 min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Nizza-Salat
40min