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Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln500 g
-
Casarecce400 g
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Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
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Olivenöl8 EL
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Haselnüsse50 g
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Blumenkohl in kleinen Röschen400 g
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Spargel, grün in Stücken (5 cm)250 g
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Zuckerschoten in Streifen100 g
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Weißweinessig3 EL
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Estragonsenf3 EL
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Pfeffer5 Prisen
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Schinken, gekocht in Würfeln (5 mm)150 g
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Kresse-Beet abgeschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
3109 kJ /
742 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
78 g
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