Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 400 g Casarecce
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 EL Olivenöl
- 50 g Haselnüsse
- 400 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 250 g Spargel, grün, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zuckerschoten, in Streifen
- 3 EL Weißweinessig
- 3 EL Estragonsenf
- 5 Prisen Pfeffer
- 150 g Schinken, gekocht, in Würfeln (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3109 kJ / 742 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 Min
Waldorfsalat
30 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Tomaten mit Tabbouleh
50 Min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 Min