
Geräte und Zubehör
Chicoréeschiffchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
20 Stück
Zutaten
-
Salatgurken halbiert, entkernt, in Stücken2
-
Mangos, reif (à 300 g), in kleinen Würfeln2
-
frische, rote Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Limette Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Honig20 g
-
Salz1 TL
-
Chicorée (ca. 20 Blätter)3 - 4
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
30 kcal /
129 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45 Min