
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 rote Chilischoten, frisch, in Stücken
- 120 g Suppengemüse (z.B. Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, halbiert
- 60 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Sambal Oelek
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 10 g Tomatenmark
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 120 g Crème fraîche zum Toppen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 395 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille-Salat
1 Std.
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Himbeer-Rotwein-Slush
8 Std. 20 Min
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Möhren mit Marsala
20 Min
Marinierte Möhren
2 Std. 35 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Spanische Kartoffeln
40 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min