Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1hod.
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1hod.
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1hod. 35min
Rote Grütze mit Tapioka
20min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Buletten mit Pilzrahm
1hod.
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min