Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Leipziger Allerlei
1 Std.
Grünkohl-Omelette
35 Min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.