
Geräte und Zubehör
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
blaue Kartoffeln gleich groß800 g
-
Öl zum Braten
-
Blutwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Fleischwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Buttermilch150 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker½ TL
-
Schmand200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
660 kcal /
2763 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.