
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK aufgetaut
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 660 kcal / 2763 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1 Std.
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min