
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelklöße
25h
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1h
Irish Stew
1h 30min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Pfifferlings-Stullen
35min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min