Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 2 Schalotten, halbiert
- 180 g Tiroler Schinkenspeck, ohne Schwarte, am Stück
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 200 g Nudeln, kurz, (z.B. Maccheroni von Barilla, 7 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgespült und abgetropft
- 80 g Olivenöl
- 50 g Weißweinessig
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Kopfsalat, zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2652 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 2135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 godz.
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Sonnenweizen-Salat mit Möhren-Dressing
30min
Griechischer Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min