Geräte und Zubehör
Pasta-Bohnen-Salat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Bohnenkraut abgezupft10 Stängel
-
Schalotten halbiert2
-
Tiroler Schinkenspeck ohne Schwarte, am Stück180 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (2 cm)200 g
-
Nudeln kurz, (z.B. Maccheroni von Barilla, 7 Minuten Kochzeit)200 g
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgespült und abgetropft1 Dose
-
Olivenöl80 g
-
Weißweinessig50 g
-
Senf, mittelscharf1 ½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Kopfsalat zerzupft1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2135 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
2652 kJ /
634 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Möhren-Pasta
25 Min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 Std.
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Reissalat mit buntem Gemüse
1 Std. 45 Min