![Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken) Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/732DB866-02BF-4D0C-98B5-9A5CAB96922B/Derivates/DA462C0E-E272-48D9-B269-4791039A2560.jpg)
Kompatible Versionen
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, in Ringen (3 mm)
- 600 g Schellfischfilet, ohne Haut und Gräten
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 425 g Naturjoghurt
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Pflanzenöl
- 40 g Butter
- 2 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1313 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 19 g
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