Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
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Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln, in Ringen (3 mm)
  • 600 g Schellfischfilet, ohne Haut und Gräten
  • 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 425 g Naturjoghurt
  • 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Garam Masala (siehe Tipp)
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • 2 TL Zitronensaft
  • 50 g Pflanzenöl
  • 40 g Butter
  • 2 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1313 kJ / 314 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
19 g

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