
Kompatible Versionen
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln in Ringen (3 mm)
- 600 g Schellfischfilet ohne Haut und Gräten
- 10 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 425 g Naturjoghurt
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Pflanzenöl
- 40 g Butter
- 2 Stängel Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 314 kcal / 1313 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefleisch mit Wasabi
2 Std. 45 Min
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40 Min
Hähnchen-Papaya-Curry
35 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Jungli Laal Maas
5 Std.
Fisch auf Paprika-Couscous
40 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.