
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semmelbrösel
- 100 g Weißbrot altbacken, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Koriander abgezupft
Oliven-Topping
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL geriebener Parmesan
- 20 g Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
Kabeljau und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)
- 2 Prise Salz
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 65 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (4 cm)
- 2 Eier getrennt
- 70 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 458 kcal / 1914 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 397 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanische Tortilla
45 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Kabeljau-Gratin
50 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Überbackener Fenchel
1 Std.