Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1150 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 50 g Schalotten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Apfelessig
- 1 EL scharfer Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 90 g Mandeln, gehobelt
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 9 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 20 g Kapern, klein, abgetropft (Nonpareilles)
- 9 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Paniermehl
- 8 Doradenfilets (à ca. 100 g), mit Haut
- 150 g gegrillte Paprika, aus dem Glas, in Streifen (5 mm)
- 100 g rote Zwiebeln, in dünnen Spalten
- 2 Orangen, filetiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3132 kJ / 747 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10 min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Fisch-Piccata
1h
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min