Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
TM5 TM31 TM6

Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 1150 g Wasser
  • 600 g Kartoffeln, klein, mit Schale
  • 50 g Schalotten
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 40 g Apfelessig
  • 1 EL scharfer Senf
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 90 g Mandeln, gehobelt
  • 6 Stängel Minze, abgezupft
  • 9 Stängel krause Petersilie, abgezupft
  • 20 g Kapern, klein, abgetropft (Nonpareilles)
  • 9 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 20 g Paniermehl
  • 8 Doradenfilets (à ca. 100 g), mit Haut
  • 150 g gegrillte Paprika, aus dem Glas, in Streifen (5 mm)
  • 100 g rote Zwiebeln, in dünnen Spalten
  • 2 Orangen, filetiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3132 kJ / 747 kcal
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
40 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte