Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1150 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 50 g Schalotten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Apfelessig
- 1 EL scharfer Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 90 g Mandeln, gehobelt
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 9 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 20 g Kapern, klein, abgetropft (Nonpareilles)
- 9 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Paniermehl
- 8 Doradenfilets (à ca. 100 g), mit Haut
- 150 g gegrillte Paprika, aus dem Glas, in Streifen (5 mm)
- 100 g rote Zwiebeln, in dünnen Spalten
- 2 Orangen, filetiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3132 kJ / 747 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Coq au vin
2 Std.
Fischbrühe
30 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Andalusische Fischsuppe
50min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 godz.