
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 8 Mini Pak Choi (400 g), längs halbiert
- 5 Prisen Salz
- 1 Orange, Bio
- 4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- 100 g Orangensaft
- 50 g Sojasauce
- 100 g Geflügelfond
- 40 g Reiswein (Mirin)
- 3 TL Speisestärke
- 10 g Butter, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1444 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15 min
Kalbsleber venezianisch
40min
Edelfischragout
35 min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h