Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 8 Mini Pak Choi (400 g), längs halbiert
- 5 Prisen Salz
- 1 Orange, Bio
- 4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- 100 g Orangensaft
- 50 g Sojasauce
- 100 g Geflügelfond
- 40 g Reiswein (Mirin)
- 3 TL Speisestärke
- 10 g Butter, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1444 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokoseintopf
50min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Hähnchen-Papaya-Curry
35min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Edelfischragout
35min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min