Geräte und Zubehör
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst¼
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Vollrohrzucker1 TL
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)100 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält170 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1400 kJ /
335 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
7.9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 dk
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 dk
Seafood-Eintopf
50 dk
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1sa
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 dk
Putenfilet süß-sauer
45 dk
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 dk
Gambas Piri-Piri
25 dk
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 dk
Fisch-Pasta
40 dk
Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
45 dk
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 dk