
Geräte und Zubehör
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst¼
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Vollrohrzucker1 TL
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)100 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält170 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
335 kcal /
1400 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 Min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Putenfilet süß-sauer
45 Min
Edamamebohnen mit Garnelen
25 Min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Hähnchen-Spinat-Dal
40 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min