Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
TM6

Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen

4.1 ( 202 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • ¼ Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 70 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Öl
  • 1 TL Vollrohrzucker
  • 100 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Möhren in Scheiben (5 mm)
  • 500 g passierte Tomaten
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 170 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
335 kcal / 1400 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
7.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte