Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
TM6

Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen

4.1 (96 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • ¼ Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Öl
  • 1 TL Vollrohrzucker
  • 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 500 g passierte Tomaten
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 170 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1400 kJ / 335 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
7.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte