
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Zitronengras in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
-
3
Kaffir Limettenblätter, frisch
oder 3 Kaffir Limettenblätter, getrocknet - 1 Bund Koriander Blättchen abgezupft, Stiele grob geschnitten
- 800 g Hühnerbrühe
- 4 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 3 EL Fischsauce
- 2 Hähnchenbrustfilets (à 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 200 g Hokkaido-Kürbis mit Schale, in Würfeln (2 cm)
-
200
g Shiitakepilze, frisch ohne Stiele
oder 200 g Champignons geviertelt - 400 g Kokosmilch
- 2 EL Limettensaft
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 361 kcal / 1502 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
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