Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Erdnussöl
- 15 - 20 g rote Currypaste, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 55 g brauner Zucker
- 55 g Fischsauce
- 40 g Tamarinden-Paste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Kaffir-Limettenblatt, getrocknet
- 400 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 4 Fischfilets, weiß, ohne Haut (à ca. 200 g, je ca. 8 x 10 cm groß)
- 125 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
- 270 g Kokoscreme
- Koriander, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2406 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karibisches Garnelencurry
30 min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20 phút
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Fisch auf Paprika-Couscous
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 godz. 30 min